Зеркало Джульетты
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Инь и Янь (автор: Алёна_Кирумова)

Перейти вниз

Инь и Янь (автор: Алёна_Кирумова) Empty Инь и Янь (автор: Алёна_Кирумова)

Сообщение автор Admin Вс Окт 13, 2024 10:32 pm

автор: Алёна Кирумова
Выкладываю свой новый рассказ. Особые благодарности музе вдохновения , посетившей меня три дня назад!!!

Инь и Янь

Познай себя, и ты познаешь вселенную

Эпилог:
Глухо пискнуло, и тихий металлический голос произнес «Adaptation is completed. A function is passive». Александр, которого посторонний звук вырвал из состояния тяжелого похмельного сна, с трудом оторвал голову от подушки.
«Боже, зачем я вчера так много пил – ведь знал же, что плохо наутро будет, а все равно продолжал. Уже сколько раз зарекался пить с Ленкой, но стоило ей позвонить - и как всегда, не смог отказать!»
Он потер лицо руками – «Да , видок, наверное, у меня сейчас еще тот!
Поднявшись с кровати, на которой, одетым, парень продрых весь остаток ночи практически до обеда, что после их совместного с Ленкой пьяного загула по ночным кабакам, вообще-то, было делом обычным, - Александр, тяжело переставляя ноги, двинулся в ванную.
«Да что ж со мной такое!» - с возмущением мысленно завопил он, когда непослушное после сна тело вдруг занесло на полдороге и он чуть не упал – «Да, я выпил вчера, но это же было ВЧЕРА! Черт знает что с координацией - вроде и не старый еще!!»
Автоматически щелкнув переключателем, Саша включил свет в ванной и наклонился над раковиной, подставив голову под струю холодной воды. Холодная вода подействовала освежающе.
«Так-то лучше!» - парень, не поднимая головы, стал шарить рукой, пытаясь нащупать висящее на батарее полотенце – «Счас волосы просушу, и можно будет кофе сделать, а там и Ленке позвонить, узнать как у неё дела – ведь вчера не меньше меня пила!»
Длинные, практически до плеч волосы, были гордостью Александра. Конечно, их тяжело было мыть и высушивать, но этим парень особо не заморачивался – просто мыл их довольно редко. «От многаго мытья волосья портятся» - отвечал он, старательно копируя старорусский диалект, на возникающие у знакомых и родственников вопросы о своей неухоженности. - «А от расчесывания – выпадають!» Так что обычно все ограничивалось собиранием волос в хвост с последующим надеванием на него резинки, благо такое положение с прической по роду его занятий - а был Александр свободным художником – особо на мнение о нем окружающих не влияло.
Найдя, наконец, не первой свежести полотенце, Саша кое-как просушил им волосы, затем поднял глаза на себя в зеркало над раковиной – и от неожиданности отшатнулся.
Из зеркала на него глядела молодая девушка с мокрыми распущенными волосами лет 25 , чем-то похожая на него самого. «Здравствуй…те! – ошарашено проговорил Александр, прежде чем сообразил, что смотрит в зеркало не на другого человека, а на свое отражение.
Он недоверчиво протянул руку к зеркалу, чтобы проверить сей факт – отражение сделало то же самое. Коснувшиеся пальцы ощутили гладкую холодную поверхность стекла.
Александр закрыл глаза и помотал головой - «Бр-ррр…! Что за фигня! «Белка» у меня, что ли? Да вроде не должно быть!
Переждав начавшееся после резких движений головой головокружение, Александр тихонько открыл один глаз в надежде, что увиденное раньше просто привиделось ему – в зеркале почти ничего не изменилось – за исключением того, что теперь еще более растрепанные волосы на голове девицы придавали ей сходство с Медузой Горгоной, а закрытый глаз – с Кутузовым. В общем, картина была та еще!
«Значит, не показалось!» - Саня обреченно вздохнул. «Ну что ж, примем сей факт за гипотезу: я - девушка. Исполнилась, блин, мечта идиота! Но тут же возникает второй вопрос – девушка только на лицо или везде?
Проверка не заняла много времени – наличие упругой девичьей груди второго размера вверху и отсутствие чего-либо любого размера внизу говорило само за себя!
«Может быть, я еще сплю? - Александр с надеждой ущипнул себя за задницу, и от сильной боли резко взвизгнул неожиданно высоким голосом.
«Похоже, девушка на все 100% – вон даже голос поменялся, да и чувствительность кожи увеличилась – раньше от такого щипка даже и не поморщился бы!» – попытался продолжить логическую цепочку парень, хотя после вчерашнего не то, что логически мыслить – просто думать было тяжело. - «И все равно ничего не понимаю! В общем так, решено - надо срочно выпить и сообщить Ленке – пусть приезжает, будем разбираться вместе, а то у меня самого от раздумий крыша съедет!»

Пролог
Всю сознательную жизнь, сколько себя помнил, – лет с четырех примерно - Александр ощущал какое-то несоответствие внутреннего и внешнего. Сначала, в детстве, это ощущение было смутным и расплывчатым, но по мере взросления обрело некую определенность. «Когнитивный диссонанс» - так красиво определил для себя в юности это состояние молодой человек. Он вообще очень любил ввернуть в разговоре, при любом удобном случае, что - нибудь этакое, заковыристое – борясь, таким образом, с собственной застенчивостью.
Борьбу с этим недугом, портящим жизнь практически любого подростка, сильно осложнил и тот факт, что вырастила парня бабушка - единственный родной человек, оставшийся после гибели родителей в автокатастрофе. Отсутствие рядом крепкого отцовского плеча, возможности учится на его примере, привело к тому, что рос Сашенька мягким, слабовольным, «домашним» мальчиком. И довольно часто, наблюдая из окна за играющей на улице ребятней, парень думал: «Ну почему я не родился девчонкой! Насколько все было - бы проще – ведь с девочками всегда можно договориться, а от ребят мне достаются только пинки , подзатыльники да обидное прозвище «Нюня».
С возрастом подсознательное желание сменить пол превратилось в навязчивую идею. Александр отрастил длинные волосы и днем, пока бабуля была на работе - часами крутился у зеркала, представляя себя прекрасной девушкой. Получалось это легко: при его миловидной внешности и полном отсутствии каких-либо мускулов на теле он и без его фантазий мало походил на парня.
К сожалению, физиологически он все же был парнем, и гормональная буря, которая разыгралась в его теле в подростковом возрасте, привела к тому, что его фигура стала длинной, нескладной, на лице начали пробиваться первые волоски, и даже при наличии длинных волос уже никто бы не спутал, парень перед ним или девушка.
Нарастающий со временем конфликт внутреннего желания быть прекрасной девушкой и внешнего несоответствия своей мечте, и на фоне этого боязнь из за внутреннего разлада сойти с ума, привели, в конце концов молодого человека на факультет психологии местного университета. Александр решил стать психиатром - «Medice, cura te ipsum!( Врач, исцели себя сам!»)- так, кажется, говориться в Евангелие?
К сожалению, оказалось, что излечить себя труднее, чем других – это Александр понял довольно скоро. Понял он и то, что обычные методы психоанализа мало помогут в его случае. Поэтому, хотя решение бросить учебу на 4 курсе и было спонтанным, впоследствии он об этом не жалел никогда! Тем более что именно в университете Саша познакомился с Ленкой – веселой, энергичной первокурсницей, пацанкой, полной противоположностью ему по характеру. Рисовать он начал именно благодаря ей…

Фабула
Звонок от Ленки прозвучал, как обычно, в самый неподходящий момент – Сашка как раз заканчивал писать очередной портрет прекрасной незнакомки – в данном случае молодой жены вице-президента ЭкоРосНацбанка. Этот заказ поступил от самого вице-президента, попросившего набирающего известность молодого портретиста написать обнаженный портрет своей возлюбленной. «Что ж, и художники должны что-то кушать, не все же для души рисовать» – весело подумал парень, отмывая кисти от краски, пока натурщица одевалась – «и все - таки, как везет некоторым – роскошная фигура, муж миллиардер! Да, мне бы так!»
Взяв телефон, парень нажал клавишу ответа.
«Тюлень!» - Ленка, как всегда, не ограничивала себя в громкости голоса, и её восторженный вопль можно было прекрасно расслышать, даже не прикладывая трубки к уху - «Ты в курсе, что у нас открылся новый ночной клуб! Так что заканчивай малярничать и готовься: я заеду за тобой через час». Голос оборвался, и в трубке запиликали гудки отбоя.
«Вот неугомонная», - Александр улыбнулся и осторожно положил трубку. – «Ладно, схожу пока в душ».
Насчет часа девушка преувеличила – уже через 40 минут требовательный стук в дверь возвестил о прибытии сего артефакта.
«Так, ты что, еще не готов? Ну, точно – тюлень он и есть тюлень!» - энергия била из девушки фонтаном – «А одежду подобрал на вечер? А то ведь там фейс – контроль, могут и не пустить!»
Давно привыкший к весьма экстравагантному поведению подруги, Александр с улыбкой наблюдал, как девушка кинулась к его шкафу и начала рыться в вещах, поочередно выкидывая на пол не понравившиеся вещи. – «Так, это не то, это тоже не то, ага – а вот этот батничек подойдет. Счас еще джинсы подберем и – и все будет в ажуре! Слушай, а ремень у тебя какой-нибудь стильный есть, а то без него композиция не складывается!»
Саня почесал в затылке - «Да вообще-то ремень у меня всего один, старенький»
«Фигово! Ладно, смотрим дальше – так, это носки, это майки – ну и бардак у вас в шкафу, Шарапов! О, а это еще что такое?» - из самого дальнего угла Ленусик вытянула небольшую коробку, густо покрытую японскими иероглифами.
«Эээ.. ну …» - Саня густо покраснел и отвел взгляд
Девушка быстро раскрыла коробку: « Ну вот, а ты говорил, ремня у тебя нет – а это тогда что?»
«Ремень, но он… как бы тебе объяснить… – не совсем обычный!»
«Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее» - Лена заинтересованно уставилась на друга.
«Ну … ты же знаешь… я всегда очень робок в общении с девушками, считаю себя не особо привлекательным. А тут как-то в Интернете лазил и случайно наткнулся на сайт неизвестной японской фирмы. Открываю страницу - там аршинными буквами – «Новейшая разработка, обеспечивает 100% успех у противоположного пола и т.д. Я почитал - почитал и…заказал… – на той неделе пришло. Правда, пользоваться - не пользовался: боязно чего-то!»
«А как он действует?» - девушка заинтересованно крутила в руках ремень.
«Я не очень понял , в английском - то не очень силен, но вроде бы надеваешь его, включаешь, и через определенный период времени он приводит параметры твоего организма в состояние, при котором ты становишься неотразимым для девушек – типа духов с ферромонами, только электронный вариант».
«Слушай!» - загорелась Лена – «А давай ты его сегодня на вечеринку оденешь, сразу и проверим, как работает?»
«Даже и не знаю, может не надо? Я уж лучше как-нибудь с тобой, как всегда»
«Ага, так и будешь со мной всю оставшуюся жизнь? А жену как себе найдешь, а дети – цветы жизни? Cтакан воды на смертном одре кто тебе подаст, в конце концов?» - накинулась на парня подруга
«Всё-всё, ша, уже никто никуда не идет! В смысле я согласен» - Саня поднял руки, капитулируя перед напором Ленки.
«Отличненько! А теперь одевайся, и посмотрим, как активировать твое чудо техники».
Через минуту девушка сидела на корточках около уже одетого парня и внимательно разглядывала ремень, пытаясь определить, как он включается.
Японское электронное чудо представляло собой, в принципе, обыкновенный ремень. Необычным в нём была лишь довольно крупная бляха нестандартной овальной формы. Причем внутрь овала был вписан круг со схематичным изображением на нем знака «Инь-Янь» и стрелочкой, направленной вверх. Справа и слева от круга на свободном месте рельефно проступали два других значка: слева - символ мужского пола (а также знак Марса - "щит и копьё"), представляющий собой круг с выходящей из него стрелкой. Справа, соответственно, символ женского пола (символ Венеры), представляющий собой круг на кресте.
«Как же эта штуковина запускается? А, кажется, поняла!» - повинуясь нажиму пальцев девушки, внутренний круг тихо щелкнул и начал поворачиваться на оси. - «Теперь надо понять – куда направить стрелку. По логике, так как ты нуждаешься во внимании женского пола - на символ Венеры и направим!» Лена легко прокрутила круг со стрелкой до нужного положения, где он с таким же щелчком встал на место. «Function is active» - тихо произнес металлический голос откуда-то из пряжки, - «Duration of process depends on weight of a body of the recipient and will occupy from 8 till 16 o'clock».
«Функция активна» - автоматически перевела девушка - «Длительность процесса зависит от массы тела реципиента и займет от 8 до 16 часов». С английским у нее было точно намного лучше, чем у Сани.
«Ты бачь, оно ещё и разговаривает!!» - восхитилась Ленка – «Это ж скоко ты деньжищь за такую махинерию отвалил, не скажешь?»
«Александр обреченно махнул рукой «И не спрашивай – много! Да мне не жалко – лишь бы работало!»
«Вот сегодня ночью и проверим. А теперь – в путь-дорогу, а то я уже танцевать хочу…!»
Дальнейшее Саня помнил урывками, как будто смотрел на происходящее вокруг при вспышках стробоскопа (похоже, сказывалось действие излучения ремня): вот они едут в клуб, успешно проходят фейс-контроль, потом танцы, выпивка... Пили много, поэтому Саню не сильно удивило, когда подруга сказала ему – «Слушай, Саш, а ведь похоже ремешок-то действует – ты как-то по другому выглядеть стал – более красивым что - ли.»
«А ты ничего не путаешь – может это из-за второй бутылки текиллы?»
«Ага, счаз! Я тебя уже сколько лет знаю, и неоднократно с тобой напивалась – а хоть раз такое говорила? Да и девушки из-за соседнего стола уже несколько раз бросали на тебя заинтересованные взгляды. Ты-то сам как себя чувствуешь?»
«Не очень, у меня перед глазами все плывет, и грудь что-то тянет, в общем самочувствие ни к черту. Заболел я, что ли?»
«Блин, фигово» - Ленка озабоченно потрогала лоб парня – «У тебя и правда температура. Ну ладно, раз такое дело – допиваем по последней и по домам…»
Дорогу домой Александр не запомнил вообще. С трудом выйдя из такси и на автомате добравшись до кровати, парень, не раздеваясь, рухнул на нее и забылся тяжелым сном.

ЭПИЛОГ (окончание)
«Ну, что у тебя случилось» - приехавшая Лена, бочком протискиваясь в ещё не до конца открытую дверь, сразу взяла быка за рога. А ..это ты, что - ли, Сань?»
Глядя на ошарашенное лицо девушки, Саша только молча кивнул.
«Нифига себе! И давно это с тобой?» - девушка внимательно рассматривала фигуру стоящего перед ней человека, обходя ее вокруг.
«Обнаружил, когда проснулся» - парень виновато пожал плечами – «И сразу тебе СМС отправил»
«Мда-аа, похоже, ремешок работает, но как-то не так, как хотелось бы. Или мы что-то неправильно сделали? Слушай, а к аппарату описание какое-то было?»
«Да, вроде что-то лежало внутри».
Ленка ринулась к брошенной вчера на пол коробке от ремня и потрясла ее у уха. «Ага!» - с ликованием вскричала она – «Есть!» Вытащив из коробки тонкую книжицу, она углубилась в чтение.
«Блин, говорила мне мама в детстве – почитай сначала, а потом сделай, так нет же! Сань, я напортачила немного – ты меня простишь. А?» - Ленок жалобно сморщила носик - «Нам надо было стрелку на мужской знак направлять, оказывается. Но всё равно, я тут не полностью виновата!» - перешла она в наступление – «Это у япошек логика какая-то дурацкая просто!»
«Ага, а по-моему это у тебя логика какая-то…женская. Ну ладно, с моим превращением вроде понятно, делать-то что теперь будем?» - Александр с надеждой посмотрел на подругу.
«Не вешать нос, гардемарины! Раз сработало в одну сторону – значит, возможно, сработает и в обратную!» - девушка подскочила к Александру и, нажав, быстро крутанула диск на ремне в противоположном направлении. Металлический голос из пряжки повторил вчерашнюю фразу.
«Вот, а ты боялась – даже юбочка не помя..!» - Ленка победно глянула на стоящую перед ней девушку и осеклась на полуслове. «Слушай, мне сейчас такое в голову пришло!! Мы ведь выяснили, что процесс обратим, так? Так почему бы нам не отложить на время твою обратную трансформацию и не насладиться результатами этой! Ведь ты сам всю жизнь хотел быть девчонкой – а тут такой шанс выпал»
Александр недоверчиво посмотрел на подругу, потом на себя - «Ну, я не знаю..»
«Зато я знаю! А ну-ка скидывай шмотки, дай я на тебя поближе посмотрю..»
Саша снял одежду и встал перед подругой, стеснительно пытаясь прикрыть руками низ живота и грудь.

«Ну и чего ты стесняешься, подруга? Ты ж теперь тоже женщина, как и я. Так что руки убери и повернись передо мной», - с улыбкой проговорила девушка.
Саша неловко повернулся вокруг.
«Да-аа, тебе можно только позавидовать. Отличные грудь и попа, длинные ноги, смазливое личико, ну про волосы я вообще молчу – неплохая девица получилась! Эх, и оторвемся мы с тобой – магазины, маникюр, педикюр, стрижка, SPA-салон, макияж – тебе предстоит столько узнать и столькому научиться! А еще я хочу попробовать с тобой одну вещь» - Елена подошла к Александру, обняла его и крепко поцеловала в губы, положив одну руку на аппетитную попку, а вторую на грудь.
Ноги Александра – теперь уже Александры, подкосились, и он чуть не упал.
«Всегда хотела попробовать, каково это с женщиной – но как-то не складывалось. Теперь-то уж всё испробуем – у нас ведь целая жизнь впереди!» - с воодушевлением продолжила Ленка, оторвавшись от Саши. - «И кстати, дашь как-нибудь ремешок поносить – мне тоже хочется узнать, каково это, быть мужчиной!»
Саша посмотрел на Лену еще затуманенными после поцелуя глазами. Он понимал, что его спокойная старая жизнь кончилась, впереди только неизведанное. Но это неизведанное сулило столько прекрасных приключений и новых ощущений, что у парня не возникло ни тени сомнений, правильно ли он делает. Жизнь была прекрасна сейчас и обещала стать еще прекраснее в будущем.
Поэтому он кивнул, соглашаясь - «Конечно, солнышко, ведь мы же подруги».

КОНЕЦ
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2024-10-07

https://julietsmirror.forumotion.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: