Зеркало Джульетты
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Фея любви (перевод: Алёна Кирумова)

Перейти вниз

Фея любви (перевод: Алёна Кирумова) Empty Фея любви (перевод: Алёна Кирумова)

Сообщение автор Admin Вс Окт 13, 2024 9:54 pm

рассказ взят с сайта: http://fictionmania.com/ автора, к сожалению, не помню. Оригинальное название "Контакт женщины"

Фея любви
Перевод: Алёна Кирумова

Всё, что хотела Кэрол, это женщину - женщину, с которой она смогла бы заняться любовью. Казалось, у нее есть все для того, чтобы быть счастливой - замечательный муж Майк, красивая полуторагодовалая дочка Сьюзен, и до некоторых пор ее это полностью устраивало.
Но недавно женщина случайно узнала, что ее муж любит одевать женское бельё. Поймав его за этим занятием, Кэрол была больше удивлена, чем расстроена. Она усадила мужа перед зеркалом, и помогла ему накраситься, чтобы выглядеть более женственно. К сожалению это мало помогло, и во время занятий любовью той ночью он все равно смотрелся неестественно - как переодетый мужик в платье.
- «На что это похоже, когда занимаешься любовью с настоящей женщиной?» - теперь думала она. Муж был не против, чтобы Кэрол попробовала это, но жена была слишком стеснительной, чтобы просто вот так выйти и искать себе кого-то, а те лесбиянки, которых она знала, не привлекали ее.
Таким образом, тихим субботним утром она сидела за столом и в очередной раз обдумывала эту ситуацию, в то время как муж читал газету, а малышка Сюзен посапывала в люльке.
- «Милый» - наконец вздохнула Кэрол – «Чем бы ты хотел заняться сегодня?»
Майк поднял взгляд на жену. Ему было уже под 40, намечающаяся лысина и растущий животик не прибавляли привлекательности его внешности. - «Не знаю, дорогая, может быть, посмотрим фильм по 48 каналу – там, кажется, сегодня будут показывать «Королеву пустыни». Кэрол застонала.
- «Что?» - спросил муж – «Тебе же нравиться этот фильм?»
- «Да, но не в пятидесятый раз, тем более он есть у нас на видеокассете!»
- «Ну тогда..» - Майк отложил газету и его рука потянулась к груди жены
"Ммм..." Она схватила его руку и отодвинула ее. "Не сегодня. Пожалуйста!"
Майк отодвинулся и невозмутимо продолжил чтение газеты.
Тут из детской раздался крик – проснулась Сьюзен. «Я успокою её» - сказала Кэрол, вскакивая и направляясь через гостиную к лестнице. Она шла медленно, чтобы не наступить на разбросанные повсюду на полу игрушки Сьюзен, и поэтому её мысли опять переключились на то, что казалось ей очень важным: - «Возможно, мне все-таки придется посетить одно из этих мест, где собираются лесбиянки». Одна мысль об этом вызвала дрожь во всем теле Кэрол, в глазах предательски защипало. Ребенок кричал все громче «Вероятно, описался – надо будет менять пеленки. Я уже близко, милая!» - произнесла женщина, входя в комнату, но увидела нечто необычное и остановилась в изумлении: в кресле-качалке сидел странный человек в смокинге и держал на руках её ребенка.
- «Хорошая девочка» - сказал он – и малышка внезапно замолчала. Тогда незнакомец встал, подошел к кроватке, и положив туда Сьюзен, дал ей соску. Успокоенный ребенок тут же уснул. Незнакомец повернулся к Кэрол. "Она - замечательная маленькая девочка. Вы должно гордиться ею»
- "Кто Вы черт побери?" гневно спросила Кэрол. "И как вы попали в мой дом?»
- "Меня зовут Морт." ответил он, возвращаясь к креслу. Когда мужчина повернулся к ней спиной, Кэрол заметила крылья на смокинге.
- "Это не ответ на мой вопрос," - выдохнула Кэрол. "Как вы попали в мой дом? И что это за крылья?"
Морт закатил свои глаза и тяжело вздохнул. "Вы не поверите, но я - Фея Любви," - ответил он мягким голосом. Кэрол начала смеяться. - "Вы, должно быть, шутите!." Она повернулась к двери. - "Я сейчас позову своего мужа…"
В ответ Морт вынул из кармана какую-то палочку и взмахнул ею. Кэрол замерла. Теперь она не могла пошевелить даже пальцем, а язык как будто присох к её горлу, и это вызвало у нее тихую панику. «Похоже я влипла в большие неприятности» - со страхом подумала она.
Морт рассмеялся - "Успокойтесь, вы не правы – ничего страшного с вами не случиться." Он подошел к Кэрол. "И не надо так удивляться –я могу читать мысли. Пожалуйста, присядьте Кэрол.»
Кэрол почувствовала, что может опять двигаться, и присела. Когда она уселась, Морт продолжил: "Как я уже сказал, я - Фея Любви. Обычно я работаю в других местах, но иногда мне приходиться выполнять специальные задания против своего желания.»
Кэрол выглядела очень смущенной. -"Одну минуту, подождите, все это слишком необычно для меня. Итак, еще раз - что вы делаете здесь???"
Морт почесал подбородок. "Видите ли" - сказал он, - "Мой шеф, Купидон, следил за тем, что здесь происходит. И он приказал мне посетить вас и проверить все факты на месте. Морт сел на кресло и с облегчением начал стягивать обувь. -"Боже, как я ненавижу эти ботинки."
Кэрол уставилась на Морта. "Купидон приказал Вам посетить Нас? Зачем?"
-"Чтобы посмотреть, сможем ли мы найти для Вас лесбиянку." - ответил парень, не смотря на Кэрол – его взгляд был прикован к ногам, пальцами которых он с явным удовольствием шевелил . - "Да, так намного лучше. Проклятые ботинки отключают кровообращение в пальцах моих ног!
- « Также я здесь потому, что Майк любит носить женское белье. Хочу увидеть, что вы предпримете по этому поводу!» Кэрол ошеломленно молчала. Морт наклонился к ней поближе - «Ведь вы совсем недавно об этом узнали?» Вопрос вырвал Кэрол из оцепенения: -«Нет, то есть да, недавно..»
Морт протянул свои руки в стороны, потянулся, разминаясь, и улыбнулся. Кэрол продолжила. "Ну и как вы планируете выполнить свое задание?"
- "Я рад, что Вы спросили." - сказал он. - "Я хочу, чтобы сейчас Вы пошли в Вашу спальню и нашли самое сексуальное белье. Я бы посоветовал тот коричневый пояс с подвязками и чулками. Потом подождите немного - и появится та, кого вы так ждете!" Кэрол сидела, пытаясь переварить сказанное. Морт продолжил. - "Ну давайте же, исполняйте!"
Кэрол в оцепенении встала и вышла из комнаты, направляясь в спальню. Там она нашла белье, которое предложил Морт. - «И что же делать дальше» - Кэрл подумала немного, и, кажется, поняла. Она начала медленно раздеваться. Её мысли метались, но тем не менее возбуждение постепенно охватило тело женщины, вызвав непрекращающуюся мелкую дрожь во всем теле. Поместив палец в свою киску, Кэрол почувствовала, что она дрожит и там и , кроме того, уже вся мокренькая, и хотя она понятия не имела, чего ожидать дальше , женщина собиралась наслаждаться всем, что с ней произойдет.

Сидя на диване в гостиной комнате, Майк продолжал читать газету.
Он любил выходные дни, такие как этот: когда Кэрол заботилась о ребенке, а он читал объявления о продаже дамского белья в газете.
-«Да , это смотрелось бы неплохо на мне» - думал он, бессознательно потирая член через черные атласные трусики. -«Кэрол молодец, что разрешила мне носить ее любимое белье дома». - Под его джинсами и футболкой, Майк носил трусики, черный шелковый лифчик, пояс с подвязками и черные чулки в крупную сетку. Лифчик был великоват для него, поскольку грудь Кэрол была по крайней мере 2 го размера, но все остальное сидело отлично. Продолжая читать объявления, Майк провел рукой по лифчику, отчего его член привстал, начиная возбуждаться. - «Как это сексуально!» Он собирался продолжить ласки, для чего расстегнул застежку лифчика, когда снова закричала Сюзен.
«О боже!» - Майк раздраженно застегнул лифчик, и обреченно двинулся в детскую.
Морт читал статью в журнале Воспитание ребенка». Подняв глаза на ошарашенного Майка, который столбом застыл в дверях, при виде этой картины, Морт произнес: - «Вы знаете, сколько живу на этом свете, все равно никак не могу научиться обращаться с детьми»
Выйдя из ступора, Майк подскочил к Морту и схватил его за отвороты смокинга.
«Кто вы такой?» - закричал он - «И что делаете в комнате моего ребенка?» Ярость придала Майку силы, он буквально выдернул Морта из кресла, и теперь возвышался над ним, с перекошенным лицом, ожидая ответа. Однако это не помешало Морту извернуться и, выхватив их кармана палочку, коснуться ею головы Майка. Мужчина почувствовал, что с ним что-то произошло. Он понял это, когда почуствовал, что не может больше удержать Морта. Отпустив незнакомца, Майк с удивлением посмотрел на свои руки - еще пять минут назад довольно мускулистые, с не очень чистыми ногтями, теперь они выглядели как руки какой-нибудь молодой женщины, лет на 10 младше его самого: тонкие, безволосые, с длинными красными ногтями. Изменилось и остальное тело: фуболка и джинсы висели на нем теперь слишком свободно – он явно стал меньше ростом, кроме этого его лицо теперь обрамляла роскошная копна длинных светлых волос . Майк ошарашено уставился все это, не в силах понять, что происходит.

- «Почему бы вам не снять остальную одежду, перед тем, как мы поговорим» - с улыбкой сказал Морт, пряча палочку на место.
Майк снял футболку и джинсы и остался в женском белье, которое было надето под верхней одеждой...

«Они смотрятся намного лучше теперь» - подумал Майк, внимательно рассматривая себя - чашечки лифчика были теперь полностью заполнены его собственной грудью, а на трусиках отсутствовала привычная выпуклость, которую раньше создавал член.
«Да, вы абсолютно правы! Так намного лучше, и попробуйте сказать что-нибудь против!» - с добродушной улыбкой промолвил Морт - «Теперь позвольте немного прояснить ситуацию, вкратце, так как ваша жена ждет вас в соседней комнате — Меня зовут Морт, и я Фея любви. Только не просите чтобы я объяснил это!» - Морт протестующе поднял руку!
«Ваша жена хотела испытать, что значит заниматься любовью с другой женщиной, и эта женщина теперь - Вы! Пойдемте» - Морт взял Майка за руку, и они вместе прошли в спальню.
На кровати в спальне лежала Кэрол, и выглядела она восхитительно: пояс с подвязками и чулки делали её такой сексуально притягательной, что Майк немедленно направился к ней. Приблизившись, он сел на кровать: Кэрол нерешительно подняла руку, затем потянулась к партнерше и коснувшись головы, начала медленно перебирать её роскошные светлые волосы. Майк, - теперь уже Мишель — закрыла глаза и потянулся с лифчику Кэрол...

Они совершенно не обращали внимания на Морта, который тоже прошел в комнату и сел на ближайший стул. «Наконец-то!» - с удовлетворением проговорил он - «наконец-то я понаблюдаю как это делают между собой две «большие» девочки!» В это момент закричала Сьюзен. «Вот дерьмо» - в сердцах выругался Мортон , вставая - «Ладно, я займусь этим!». Он с разочарованным видом направился в детскую - «Эти дети всегда отвлекают в самый интересный момент!»
Медленно сняв лифчик с груди Кэрол, Мишель взяла в рот ее сосок и начал нежно сосать его, покусывая, в то время как его правая рука массировала другую грудь. Тем временем Кэрол потянулась к трусикам подруги и стянула их: ее взору предстало восхитительное зрелище — небольшое влагалище, подобное нераспустившемуся бутону, с кустиком коротких светлых волос над ним! Кэрол с удовольствием запустила туда руку, её палец нежно лег между губок и, осторожно раздвинув их, начал двигаться. Волна необычных, никогда не испытанных ощущений пронзила тело Мишель! - она выгнулась от удовольствия, но не прекратила своей работы на сосками жены. Медленно продвигаясь вниз , девушка тщательно исследовала своим язычком плоский животик и бедра - Мишель, будучи Майком, прекрасно знала все эрогенные места Кэрол, и работала над ними со всем усердием! Её светлые волосы упали вдоль ног Кэрол, когда она наконец занялась бутоном любви! Всасывая и нежно покусывая её губки, новоиспеченная девушка язычком тихонько толкнулась внутрь. «Да,да,еще!» - Кэрол не смогла сдержать восхищенного стона и начала непроизвольно подмахивать, поднимая свой таз так, чтобы язычок любовницы входил все глубже - «Продолжай пожалуйста, не останавливайся!»
И она продолжила!Сама того не замечая, Мишель, доставляя удовольствие своей бывшей жене, возбудилась настолько, что уже практически не контролировала себя! Она только чувствовала, что хочет продолжать это снова и снова, но в то же время она хочет чего-то большего. Сила желания была так велика, что Мишель просто истекала соками. Тогда она легла рядом с подругой, раздвинув ей ноги так, что их киски располагались напротив друг друга, и начала тереться своей киской о киску жены! Движения Кэрол в ответ на это ускорились - она больше была неспособна контролировать себя. Тела обоих женщин переплетались самым причудливым образом - они как будто пытались стать одним целым, напряжение нарастало все сильнее и наконец разрядилось бурным, практически одновременным оргазмом обоих!!
Когда это случилось, обессиленная , но счастливая Мишель положила голову на плечо Кэрол и с чувством промолвила «Я очень люблю тебя, сладенькая моя!»
Вернувшийся Морт, заставший эту идиллическую картину, только огорченно цокнул языком : «Опять я все пропустил! Ну да ладно. Кэрол, я надеюсь, что Вы наслаждались тем, что Ваш муж только что сделал для Вас?»
«Мой муж?!» - закричала Кэрол
Морт взмахнул палочкой , и её восхитительная любовница мгновенно приобрела знакомые мужские черты. - перед ней опять стоял её муж Майк в ее же лифчике и трусиках, с подвязками. Он выглядел немного смущенным
«Привет , Солнышко» - сказал он застенчиво
Кэрол недоверчиво и озадаченно переводила взгляд с мужа на Марта и обратно
«Это было самым легким путем» - сказал Морт - « Он уже носил все это , когда я появился. Мне оставалось только добавить одну вещь, - ну ладно, ПАРУ вещей, и кое-что убрать...»
Кэрол встала на колени и посмотрела на Майка. Трудно было поверить в то, что этот человек несколько мгновений назад был невероятно сексуальной блондинкой! Она недоверчиво коснулась его волос и лица.
«К сожалению все закончилось» - продолжил свою речь Морт
- «Неужели нет других вариантов?» жалобно спросила Кэрол - «при которых все могло бы продолжиться?»
«Сожалею, малышка» - ответил Морт - «Но это единственное, что я мог сделать для тебя. Есть, правда, один вариант — сделать это изменение постоянным. Но в этом случае у Майка не будет никаких воспоминаний о том, что он когда-то был Майком.»
Кэрол медленно перебирала своими пальцами короткие волосы Майка, на её лицо было страшно смотреть. Майк наклонился и нежно поцеловал Кэрол в губы — и тогда она закричала!!
«Я сделаю это» - вдруг сказал Майк - «ведь я всегда хотел быть женщиной! Теперь я смогу наконец стать ею по-настоящему»
Морт пожал плечами и снова произвел уже знакомый ритуал с палочкой.
Майк начал превращаться, но на это раз процесс происходил намного медленнее. Кэрол с волнением могла наблюдать, как изменяется длина и цвет его волос , как все его тело начинает медленно преображаться, становясь все более женственным : растет грудь, расширяются бедра.... Последним волшебство коснулось лица, и скоро на Кэрол с улыбкой снова смотрела Мишель. Она нежно вытерла слезы, которые стекали по щекам бывшей жены: Майка больше не существовало - перед ней стояла Мишель, девушка её мечты, невероятно красивая, молодая. Они кинулись в объятия друг друга и простояли так некоторое время ни говоря не слова. Никто их них не заметил исчезновения Морта.
Мгновение спустя раздался громкий стук внизу.
Кэрол спешно накинула халат и спустилась чтобы открыть входную дверь, недоумевая, кто бы это мог быть.
За дверью стоял Джим, брат-близнец Майка с двумя большими чемоданами в руках.
«Привет, сестра» - сказал он - «Сожалею, что отвлекаю вас, но мне нужна помощь. Дело в том, что меня бросила Сюзи. Вы будете не против, если я некоторое время поживу у вас?»
Отходя от двери, чтобы пропустить Джима, Кэрол внезапно увидела Морта, сидящего за кухонным столом.
"Считайте это подарком от меня." ответил он на немой вопрос в её глазах - «Маленькая девочка не должна расти без папы!" Морт послал ей воздушный поцелуй и исчез.
Кэрол повернулась к уже вошедшему в комнату Джиму «Уверена, что Вам понравиться здесь, Джим» - сказала она, бросаясь в его объятья!!!
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2024-10-07

https://julietsmirror.forumotion.com

Вернуться к началу Перейти вниз