Зеркало Джульетты
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Карма такая (автор: ppp47095)

Перейти вниз

Карма такая (автор: ppp47095) Empty Карма такая (автор: ppp47095)

Сообщение автор Admin Пт Окт 11, 2024 11:47 pm

Главная причина появления женоподобных мужчин в Таиланде - это недостаточное количество рабочих мест для мужчин с достойной зарплатой. Наиболее достойная и стабильная зарплата в армии и госструктурах, однако набор туда происходит на конкурсной основе. Почти тысяча человек на одно место. К тому же вне столицы найти хорошую работу крайне сложно, ведь основная часть территории королевства - это сельскохозяйственные угодья, большая часть которых - плантации риса. Соответственно найти работу, не связанную с возделыванием риса, практически невозможно. Был и ещё один путь - проституция. Из-за роста туризма вырос спрос на проституцию, которая давала девушкам и женщинам достаточно большой доход. Однако текучка в их рядах была существенной из-за того, что женщины пытались накопить денег как можно скорее дабы не заразиться, а заразившиеся зачастую долго не живут, то и вакансии всегда были. Всё это, в совокупности и вынуждало родителей делать из своих сыновей девушек, давая ребёнку женское имя и гормональные препараты в период взросления, которые есть в Таиланде в свободном доступе, если не было дочерей. И эта девушка должна была жертвуя собой обеспечить семью едой, братьев и сестёр образованием и если везло, то через несколько лет "девушка" могла завязать с проституцией, накопить на учёбу в ВУЗе и выучившись найти достойную работу в туризме, или ещё где. Но речь пойдёт не о том.
Раньше, я типичный московский подросток из тех кого можно, если и не "Золотой" молодёжью назвать, то уж "серебряной" точно, не задумывался о таких делах, как голодающее население Азии, Африки и Латинской Америки. Я из-за почти постоянного отсутствия дома родителей, но щедро снабжаемый ими деньгами на "карманные расходы" был ленивым, самовлюблённым эгоистом и считал, что так оно и должно быть. Свысока смотрел на одноклассников из простых семей. Родители постоянно пропадали на работе и важных встречах с командировками. Старшая сестра пыталась меня воспитывать, но я отчаянно сопротивлялся этому и оскорблял её. Сигареты, развратные девчонки, алкоголь и полное отсутствие заинтересованности в учёбе и поиске хорошей работы сделали своё дело. Однажды взяв покататься папину тачку, мы с друганом отправились за девчонками, чтобы прокатиться в весёлой компании по ночной Москве. Естественно приняли на грудь. Конец был печальным. За нами увязались ДПСники и я не справившись с управлением вылетел с дороги... Друг остался жив, а я увы...
В общем на том Свете меня долго отчитывали и пригрозили всеми карами за впустую прожитую жизнь. Карма испорчена и теперь мне светит незавидное воплощение, однако наказание смягчили в связи с тем, что пассажир остался жив и почти не пострадал и отправили на землю.
Родился я, или лучше сказать родилась, в бедной крестьянской семье, не далеко от Бангкока. Помимо 3 старших братьев у меня и старшая сестра есть. Воспитание жёсткое. Старшим братьям дозволялось многое, а нам с сестрой нет. Нас растили в большой дружной семье в строгости и почитании родителей. Мужчина непререкаемый авторитет, мать тоже. Мне к такому непривычной, но впечатлённой судом в загробном мире было тяжело ломать себя, но я смирилась. Встать на колени перед родителями или в храме перед Божествами или Буддой уже не было для меня чем то диким. Другая жизнь, другая культура. С детства мы с братьями и сёстрами помогали родителям, дедушке и бабушке в полях и занимались торговлей в сувенирной лавке, однако недавно родился ещё один братик и нашей семье стало ещё тяжелее. Родители стали думать и как им было не тяжело, они уже практически решили отдать меня в один из ночных баров Бангкока, где зарабатывать пришлось бы своим телом. К счастью, мы с сестрой, которую я очень люблю, с детства очень любим танцы и не плохо танцуем. Танцуем в основном в религиозных праздниках, поэтому случайно попав на глаза проезжавшей мимо госпоже Сомйинг Тярёнвонг, преподавательнице одной из самых престижных школ народного танца в Тайланде, были приняты к ней в школу с отсрочкой оплаты за обучение. Родители нас отпустили и вот по прошествии нескольких лет я Косум с сестрёнкой Куантяй стали профессиональными танцовщицами и уже пол года отвозим матери честно заработанные упорным трудом деньги. И скажу честно, я не жалею о том, что родилась девочкой и мне нравится моя новая Родина. Осталось нам с сестрой только удачно выскочить замуж, а уж очаровать женихов красивым танцем вполне возможно...
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2024-10-07

https://julietsmirror.forumotion.com

Вернуться к началу Перейти вниз