Исправительная школа (автор: ppp47095)
Страница 1 из 1
Исправительная школа (автор: ppp47095)
Так девочки,лучше старайтесь, - раздавался в зале требовательный голос нашей мучи...учительницы. - Венкиан лучше гнись, лучше! - И я превозмогая боль выгибаюсь ещё сильнее. Вы спросите, что здесь происходит? А здесь у нас идёт перевоспитание трудных подростков. А Венкиан это я. Вот на переднем фоне. Сейчас меня так зовут и имя означает "Очищенная". Спросите как я докатилась до такой жизни? А всё очень просто. Я Вилей О’Рейли будучи младшим сыном семейства О’Рейли, что владеют обширными землями и рядом предприятий в Ирландии был любимчиком родителей и разгильдяем. Хамство, нежелание учиться и заниматься спортом, повышенная хулиганистость, транжирство и увлечение на грани помешательства онлайн играми из тех, что про боевые искусства принесли моей семье и окружающим не мало проблем. А после того как я во время смотрин нанёс оскорбление одной милой девочке - дочке деловых партнёров отца, которую в будущем собирались сделать моей невестой, терпение родителей кончилось. Родители отыскали в Китае закрытую спецшколу для таких как я. Что сказать про неё? Школа располагается на Тайване. Она по воспитанию почти такая же строгая как и Школа Пекинской Оперы при Китайском институте оперных исследований располагающаяся в Гонконге, в которой учился мой кумир Джеки Чан (он же Чэнь Ганшэн). Но есть одно но... Это школа для девочек и родители и опекуны трудных детей подписывают договор согласно которому они платят не малую цену за нашу учёбу, не имеют претензий в случае получения нами травм и осознают то, что нас превратят в девочек с помощью тайных магических ритуалов жрецов-даосов. Это обусловлено не только тем, что нас так легче сломать и вылепить добропорядочную личность, но и тем, что здесь мужчин больше чем женщин и из-за этого( а так-же из-за политики Китая в отношении ограничения рождаемости) велик спрос на невест. Строгость же заключается в том, что у нас здесь с дисциплиной очень строго. В 6-00 утра подъём. А там туалет, гигиена, тренировка, завтрак и опять тренировки и учёба до самого обеда. А там обед, туалет, и вновь учёба и тренировки до самого ужина. После ужина вновь тренировки, потом туалет и в 23-00 отбой. И на выходных не на много легче. Помимо обычных предметов(в моём, да и не только в моём случае пришлось учить ещё и тайваньский с китайским языком) идёт традиционные китайские и тайваньские искусства выступления, танцы, пение, пантомимы и особенно акробатика и боевые искусства. Ну и конечно даосизм. Некоторые в качестве особой награды посвящаются в жрицы. Нас конечно не бьют палками за каждую провинность как в Школе Пекинской Оперы, но частенько влетает. То без обеда или ужина оставят, а то и заставят отрабатывать сложные стойки или приёмы до изнеможения, пока не свалимся, а иной раз и палкой или розгами огреют за большую провинность. И здесь мне учиться до 17 лет. А там родители уже договорились о моей свадьбе с одним знатным местным семейством. Другие же менее родовитые перед замужеством успеют поработать в цирке гимнастками или в традиционных театрах и кино. Ну мне тоже не избежать практики, но в итоге меня ожидает свадьба. Да я уже и не против. Всё же с такой дисциплиной и тренировкой замужество покажется отдыхом. Хотя и тренировки я забрасывать не собираюсь. Всё же одна из лучших учениц и как я слышала, меня вроде хотят посвятить в младшие жрицы, что очень почётно. А ещё я стала настолько гибкой, сильной и выносливой, что могу уже многое из арсенала моего кумира Джеки Чана! А то, что я теперь девушка и тайванка в добавок не проблема. Я уже кардинально пересмотрела свои взгляды, да и красивая я. Проживу.